Pedro Larumbe y clínica Londres, ‘fusión de alta cocina y bajas calorías’

El chef Pedro Larumbe se une a la iniciativa ‘domingos gourmet’ de clínica Londres, una fusión entre salud y placer con el objetivo de incrementar la motivación de los pacientes gracias a un menú más apetitoso.
Larumbe, amante de la comida sana y el deporte, ha desarrollado con los nutricionistas de la clínica, veintidós menús completos. El chef recalca que “pensar que un alimento sano equivale a aburrido es un gran error. Y estos menús lo corroboran”, por ello no ha dudado en participar en el proyecto.

Elena Fuente, nutricionista de la clínica Londres, aclara que para los pacientes no es necesario que la comida se convierta en una simple ingesta. En España hay una gran cultura gastronómica y nos gusta comer bien incluso cuando necesitamos perder peso

Fuente: restauracionnews

Departamento de Empleo

articles.jpg El Departamento de Empleo de AMER es un servicio gratuito para todas las empresas asociadas.

 

Descargas

Descargas En la sección de descargas podrá encontrar todos los documentos que AMER pone a su disposición.

 

Contacto

Contactar Tel: 91 479 77 11
Fax: 91 479 77 34
Email: amerc@amerc.es
Síguenos: Facebook linkedin
ayto_bw.gif consejeria de educacion y empleo bn.jpg camara_bw.gif ceim_bw.gif
fehr_bw.gif fondo_soc_europ.jpg