Higiénico-Sanitario

En el Departamento de Higiene Alimentaria nos encargamos de:

  • Informar y Asesorar sobre la normativa en materia de Seguridad Alimentaria (antiguo manipulador de alimentos) (CE) 852/2004 y RD109/2010)
  • Informar y Asesorar sobre la normativa en materia de Alérgenos y Valores Nutricionales según el (Rgto 1169/2011, que entró en vigor el 13 de Diciembre 2014.)
  • Informar y Asesorar sobre el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (A.P.P.C.C.)
  • Impartir seminarios teórico-prácticos sobre el sistema Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico ( A.P.P.C.C)
  • Realizar distintas publicaciones sobre aspectos relacionados con la higiene alimentaria (Anisakis y su prevención, Guía de aplicación de restauración colectiva, Guía de manipulación de restauración colectiva, Higiene de alimentos de origen animal, Higiene de productos alimenticios (reglamento 852/2004), Normas de higiene para comidas preparadas, intoxicaciones alimentarias en verano)

Ayudamos, gestionamos y asesoramos sobre las inspecciones de Sanidad que se realiza a los establecimientos por las autoridades correspondientes.

 

Enlaces:

Departamento de Empleo

articles.jpg El Departamento de Empleo de AMER es un servicio gratuito para todas las empresas asociadas.

 

Descargas

Descargas En la sección de descargas podrá encontrar todos los documentos que AMER pone a su disposición.

 

Contacto

Contactar Tel: 91 479 77 11
Fax: 91 479 77 34
Email: amerc@amerc.es
Síguenos: Facebook linkedin
ayto_bw.gif consejeria de educacion y empleo bn.jpg camara_bw.gif ceim_bw.gif
fehr_bw.gif fondo_soc_europ.jpg