Higiénico-Sanitario
En el Departamento de Higiene Alimentaria nos encargamos de:
- Informar y Asesorar sobre la normativa en materia de Seguridad Alimentaria (antiguo manipulador de alimentos) (CE) 852/2004 y RD109/2010)
- Informar y Asesorar sobre la normativa en materia de Alérgenos y Valores Nutricionales según el (Rgto 1169/2011, que entró en vigor el 13 de Diciembre 2014.)
- Informar y Asesorar sobre el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (A.P.P.C.C.)
- Impartir seminarios teórico-prácticos sobre el sistema Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico ( A.P.P.C.C)
- Realizar distintas publicaciones sobre aspectos relacionados con la higiene alimentaria (Anisakis y su prevención, Guía de aplicación de restauración colectiva, Guía de manipulación de restauración colectiva, Higiene de alimentos de origen animal, Higiene de productos alimenticios (reglamento 852/2004), Normas de higiene para comidas preparadas, intoxicaciones alimentarias en verano)
Ayudamos, gestionamos y asesoramos sobre las inspecciones de Sanidad que se realiza a los establecimientos por las autoridades correspondientes.
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