AMER, se formaliza como centro autorizado por la Dirección General de la salud pública, para la formación de Seguridad Alimentaria, formando a más de 33.000 alumnos, en nuestra sede y en sus establecimientos desde hace más de 12 años.
Para ello, contamos con un equipo de técnicos expertos en la materia con una amplia experiencia en el sector Hostelero, Hotelero y Restauración Colectiva así como en todos los sectores alimentarios.
-Seguridad e Higiene Alimentaria para Empresas
Curso: de formación a todos los trabajadores en Seguridad e Higiene Alimentaria para Manipuladores de Alimentos, según Reglamento (CE) 852/2004 y RD109/2010. (30H)
-Implantación del Sistema de Autocontrol GPCH/APPCC
Asesoramiento a la empresa y formación en Sistema de Autocontrol APPCC/GPCH.Según Reglamento (CE) 852/2004 y RD109/2010.
Curso: de la Guía de Prácticas Correctas o en su caso Sistema de Autocontrol APPCC, exclusivo para cada establecimiento y/o empresa. (60H)
- Alérgenos y Valores Nutricionales
Asesoramiento a la empresa sobre la elaboración de las cartas de los alérgenos y formación, según el Rgto 1169/2011, que entró en vigor el 13 de Diciembre 2014.
Curso: de Alérgenos y Valores Nutricionales en el Sector de la Hostelería, para los trabajadores del establecimiento. (40H)
Objetivos de los cursos:
Los cursos se adaptan de manera individual a cada establecimiento, para el aprovechamiento del curso por parte de los alumnos sea el máximo posible.
Modalidades de los cursos: presencial; distancia y mixto.
FUNDACIÓN TRIPARTITA
(Con posibilidad de bonificación 100%).
Con el objeto de mejorar las competencias profesionales y la calidad de la actividad en hostelería desde la Asociación ponemos en conocimiento la posibilidad de gestionar los créditos disponibles de la Fundación Tripartita
Del Sistema bonificaciones puede beneficiarse la empresa pudiendo recuperar parte del dinero pagado a la Seguridad Social (es la cuota pagada a la Seguridad Social del año anterior, acumulada para gestionar en el año en curso).
El proceso de gestión y bonificación: