La hostelería tacha de lamentable el retraso injustificado de las ayudas del gobierno
- “Es incomprensible que anunciaran hace más de un mes un Plan de Rescate al sector y parece que nunca llega”, explica el Presidente de Hostelería de España, José Luis Yzuel.
- Otros países de Europa están salvando de la ruina a la hostelería con planes de ayudas directas para compensar las restricciones por la pandemia.
- El sector hostelero ya ha comenzado la ronda de contactos con europarlamentarios para obtener la línea de ayudas urgentes directamente de la UE.
El sector reclama un Plan de Apoyo de 8.500 millones de € en la línea de Europa para garantizar la supervivencia de la hostelería
Los autoridades y hosteleros madrileños luchan juntos por mantener sus negocios abiertos
- Los profesionales valoran el hecho de que mientras en otros lugares de España la hostelería se está viendo señalada y obligada a cerrar, en Madrid se lucha por mantener abiertos los negocios
- CEIM y la hostelería madrileña, representada por sus principales asociaciones, ha leído una carta de agradecimiento por su apoyo a las autoridades de la Comunidad y Ayuntamiento de Madrid en un acto celebrado en la sede de la Comunidad con la presencia de Isabel Díaz Ayuso y José Luis Martínez-Almeida.